Home

Senai oferece curso para profissionais que atuam na manipulação de alimentos

E-mail Imprimir
AddThis Social Bookmark Button

cursos-manipulacao-alimentos

O Centro de Desenvolvimento da Amazônia (Cedam), uma das unidades do Senai, em Belém, está com inscrições abertas para o curso de Aperfeiçoamento Profissional “Boas práticas de higiene na manipulação de alimentos”. A finalidade do curso é capacitar os profissionais que trabalham no setor alimentício, no entendimento e cumprimento das legislações sanitárias em vigor, relacionadas às boas práticas de fabricação. Os alunos serão orientados quanto à correta forma de manipulação, higiene pessoal, dentre outras questões.

O curso, que será ministrado por Thiago Santana Tavares, instrutor do Senai Pará, acontece no período de 13 a 16 de maio, e terá carga horária de 16 horas. Podem se inscrever para o aperfeiçoamento estudantes e profissionais da área alimentícia. Os interessados dever ter idade a partir de 18 anos e ter o ensino fundamental completo. Como conhecimentos específicos, exigi-se experiência na área.

As inscrições permanecem abertas enquanto houver vagas disponíveis. Para participar do curso é preciso apresentar os seguintes documentos: Identidade, CPF e comprovantes de residência e escolaridade. Toda documentação apresentada deve ser original. Para obter mais informações, entrar em contato com o Cedam: (91) 3366-0861.

Ao longo do curso, os participantes terão, como conteúdos, os seguintes componentes curriculares:

  •  Noções de Qualidade;
  •  Perigos nos Alimentos;
  •  Noções de Microbiologia de Alimentos;
  •  Contaminações de Alimentos;
  •  Alterações de Alimentos;
  •  Doenças Veiculadas por Alimentos-DVA;
  •  Conservação de Alimentos;
  •  Boas Práticas para Serviços de Alimentação;
  •  Procedimentos Operacionais Padronizados (POP).
 
Follow us on Twitter

Últimas Notícias

Mais Acessados